Enigma
Fui juntar o azulejo
Estava escorado na sacada
Som do The Doors
Recolhi o braço
Assoprei...
Estava tudo tão verde
A caneta
Árvores
E o que estava vendo
Um pássaro amarelo acabou de pousar!
Rindo...
Uma única folha que balançava
Apostei na queda
Trinta segundos
Não caiu
Perdi ...
Falei de mais
Coisas inúteis!
Que talvez ajudou alguém
A arriscar
Até perder
Dentes
O que é?