Abalável

Graças a Deus não tenho uma arma!

imagina quantas pessoas eu não mataria?

as pessoas que odeio, as pessoas que amo, as pessoas que eu amaria!

chacinaria cães, gatos toda a sorte de animais que vi e ainda pretendo conhecer.

Homens, mulheres, crianças idosos.

Oh, luto! Hei de prevalecer.

Causaria tristeza, revolta, em alguns escárnio, indiferença ou alegria.

Todas as coisas eu mataria!

O mais irônico, é que só há um único alvo pra onde miro!

E todas essas coisas desapareceriam com um único tiro.