PECADOS & CONFISSÕES
Quando era menino
me confessava
rezava um Pai Nosso
e três Ave Marias
para depois poder comungar
e à noite dormir no quarto
com meu anjo da guarda sorrindo
Agora que o anjo da guarda se foi
e não mais frequento missas
confesso que devo rezar
um amontoado de Pai Nossos
e várias centenas de Ave Marias