Perdição

Essa trilha mateira

onde o mato Jas

e nada cresce

meus pés hão de reconhecer.

Trilha arteira

onde não ha paz

é a sorte de tudo que padece

sentimento de perder.

companheiro pernicioso

professor opressor

É o meu amanhecer

.É o meu entardecer

É o meu anoitecer.

É o cotidiano,

que insatisfatóriamente me acostumei.

meus ganhos todos são desfeitos.

causa e defeito.

perdi o caminho

me perdi no caminho

perdi ela, perdi ele,

perdi a nós

nos perdi

perdi a sós

em público perdi.

perdi o amor

no amor me perdi

no vício perdi

perdi perdão

perdi a vez.

esqueci os sonhos

perdi o foco

perdi o ponto.

não adianta gritar agora.

cansado,

perdi a vontade

e a voz.