TOMA LÁ, DÁ CÁ

Aí! Como é rasteiro

O debate político brasileiro

São políticos interesseiros

Correndo atrás de dinheiro

Sem pensar no desespero

Que atinge o povo brasileiro

Não há no mundo inteiro

Quem entenda esse entrevero

Que tomou conta da nossa política

A situação se tornou tão crítica

Que não há quem tire essa zica

Pois, a todos os governos se aplica

É um sistema viciado

Onde os peixes graduados

Buscam aumentar privilégios

Dos que já são privilegiados

E chicote acaba espancando

O lombo dos pobres coitados

Mas, Talvez possamos comemorar

As negociações parlamentares

Pois, apesar de todos os males

Que o espúrio interesse nos traz

Fica longe das odiosas narrativas

Travadas nas redes sociais

Pode parecer insensato

Como trafegar na contramão

Alguns podem não concordar

Ou achar que perdi a razão

Mas, por mais rasteiro o debate

É melhor que a polarização

Wilson Paulo Magalhães

08.07.2023