※Brisa※

 

Sopram brisas

Que vagueiam em meu sono

Que levam meus sonhos, chegando ao devaneaio

Um aroma de cedro do oriente

Um desejo fremente do passado

Sopram brisas

Traz de volta no presente

Esse tão doce passado

Que não sai do meu corpo

Não dissolve na mente

Trazendo de volta o amado

 

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 08/07/2023
Código do texto: T7832174
Classificação de conteúdo: seguro