VOO SEM POUSO

 

 

Sob vitrais de mosaicos

de múltiplas cores

destoam-se as vozes

cujos ecos se perdem

numa fugaz dissonância

onde se fragmentam os signos

perdendo seu lúmen

rico de pródigas intenções.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832093
Classificação de conteúdo: seguro