PICTORIAL

 

Nas areias desertas

gemem alto os coqueiros

batidos por inclemente vento.

     As espumas ouriçadas espraiam-se

     trazidas por ondas voluptuosas

     paridas num oceano bravio.

          Um luar indiferente a tudo

          enche de azul a noite que se acalma.

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2023
Código do texto: T7832083
Classificação de conteúdo: seguro