Eu amava.
Eu amava a natureza no nascer do dia. Agora amo a natureza como a tempestade que vem com a ventania.
Delicadamente com o frescor que sopra no horizonte, mas de outra maneira, mais comovido e próximo ao sentido da vida.
Eu amava a natureza no nascer do dia. Agora amo a natureza como a tempestade que vem com a ventania.
Delicadamente com o frescor que sopra no horizonte, mas de outra maneira, mais comovido e próximo ao sentido da vida.