Coração

Coração é terra inacessível a pés.

Tem que flutuar.

Tem que traspassar.

Tem que comover.

Tem que beijar os remendos e amar os contornos.

Deve-se partir dos átrios.

Deve-se elevar a frequência.

Deve-se perder o ritmo.

Coração não tem vias de razão.

Coração não faz cálculos.

Coração não tem certezas.

É gente de fé o tal do coração.

É gente que ora, que contempla,

que crê

- e nada mais.

Coração requer devoção de santo.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 08/07/2023
Código do texto: T7832046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.