Voo poético da liberdade

Voo poético da liberdade

Abro as asas elegantes de plumas leves

Em rasgos de brumas de nevoeiros alegres

Atravesso o infinito que em instantes se dissipa

Em voos rasantes de forma expedita

Escorrego em sopros etéreos de doces ventanias

E levo os mistérios das curiosidades e fantasias

Acredito que Deus me segura as animosidades e vigia

Nos céus onde grito à procura das felicidades em sintonia

Quero apenas uma haste florida em que chilreo um cântico

Nas manhãs serenas em devaneio feliz e romântico

A paz de uma árvore erguida numa raiz de segurança

De folhagem verdejante em carícias amenas de brisas de esperança

Um espaço silencioso onde me encolha nas dores

Num abraço carinhoso onde vivem os meus amores

Uma prisão emocional em que pereço com a chave da liberdade

E me viro ao avesso numa suave e sentimental saudade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/07/2023
Código do texto: T7832045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.