Lá fora

Lá fora

Corre uma brisa

Calada

Uma ausência

Embalada

Pelos versos

Que desabrocham

Da semente

Do pensamento

No seu avesso

Inocente

Nascem flores

Que se erguem

Resistentes

Às intempéries

Que assolam

Os amores

Que vagueiam

Cá dentro

Nascem versos

Nem sei

Se são os meus

Que dei

A ti

Noutro tempo

Ou os que

Me deste

E eu não li

Porque os entregaste

Ao vento

Nascem versos

Dos meus silêncios

Guardados

Dos poros

Em respiros

Debruçados

No parapeito

Do encantamento

E dos suspiros

Cheios de nadas

Transbordados

Do peito

Num ar lento

Nascem versos

Só para que tu

Os vejas

Das raizes

Aprumadas

Tão felizes

Tão teus

Tão meus

E que te chamam

Em letras

Que beijas

Desassossegadas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/07/2023
Código do texto: T7832041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.