Entre o abismo e a serenidade, ergue-se um rio, profundo e audaz.
E tem a ponte...
Entre o ser e o expodir,
Em emoções.
Erguida a ponte, passos largos, solitude.
Caminhar sobre a ponte é uma escolha.
Enfrentar batalhas do mais íntimo do ser.
É caminhando que explode as emoções ,
vertindo lágrimas, bate o coração.
Meu coração é de carne e sangue.
Por isto sou assim.
Estilhaçado uma vez, recompoe-se, trincado, partido e efêmero.
A ponte é segura, desvenda mistérios.
É preciso atravessar a ponte!