Pedi ao vento

Pedi ao vento

Que te levasse

Um recado

Um suspiro

Um beijo

Velado

Um toque

De passagem

Subtil

Tão louco

E embriagado

Com cheiro

De flor

Primaveril

Pedi ao vento

Que fosse

Mar

Do meu amor

No teu cabelo

Que orvalhasse

Sem orvalhar

Apenas

Uma aragem

De maresia

Em cada onda

De enlevo

Em cada fio

De segredo

E fantasia

Pedi ao vento

Que te amasse

Pelo que sou

Já que não te vejo

E ele cumpriu

O desejo

E te amou!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/07/2023
Código do texto: T7832037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.