BAGUNÇA NO ZODÍACO (III)

Sabe aquelas pessoas animadas

e que estão sempre conversando

Pois é, muitas delas são os geminianos.

Pessoas alta astral, boas de papo

Gostam de desafios e tem raciocínio rápido

Falantes e bem entrosados.

Olha o geminianos são mesmos bons no trato social

E olha que a gente que está com eles

Passa vergonha, as vezes,

Pois nem sabemos como entrar no assunto, ficamos mudos. (Eu fico, rrsssss).

Eles não suportam a solidão.

Ficarem sozinhos é algo que não é da sua natureza

Rotina, então nem pensar.

Gostam mesmo de sair, viajar e a curiosidade saciar

São tidos como meio falsos, eu sinceramente não acho

Apenas são superficiais e causam alguns embaraços

No mais, são pessoas de paz

Eu aqui envio minhas saudações a quem estimo

Pâmela, Viviane e Valdevino

❤️