Em Paz

Queria dormir e não acordar

Com um sorriso ficar calado

Deixando meu corpo deitado

E depois de três dias sair nos jornais

“Ele morreu em paz”

Queria sumir no escuro

Com a noite presa no meu olhar

Ou me perder em alto mar

Deixar tudo para trás

E morrer em paz

Queria esquecer o tempo

Andar para além da escuridão

Cair dentro de um turbilhão

E como sonho que se desfaz

Saber que morri em paz

Queria fechar os olhos para sempre

Deixar meu suspiro se perder

Nos braços da Morte adormecer

E a Morte me diria: Rapaz,

Você morreu em paz

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 08/07/2023
Código do texto: T7832005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.