Fragmentos de Saudade

Você toca meu coração com solidão.

Sua presença tão escassa

não significa quase nada senão

ilusões minhas.

Já faz alguns dias que penso em mudar o caminho,

até ensaiei algumas vezes.

A distância é a mesma e

a incoscistência também.

Tenho por certa a falta de seu tamanho,

mas o peso da saudade é mais bonito de carregar.

Os caminhos são gêmeos e o destino não me preocupa.

Mas o som de passos que não vêm me assombram.

Tanto sentido gasto em vão,

fragmentos, migalhas

um amor que faltou letras

e não foi dito.