Na manhã fria ,
Chega a praia deserta,
Pronto para o mar.
Sua existência.
Lança o barco no mar,
Desbrava as ondas,
Sem nem pensar..
Vai pescador!
Peixe grande buscar,
Joga o anzol,
Desafia a profundeza,
As corretenzas, o mistério oculto que é o mar, devassidão...
Nesta busca incansável,
Que é a vida,
Ser pescador de ilusões,
Ser o próprio mar...
O peixe a buscar...
Ser navegante do destino... principio .
E ainda ser rochedos,
A desbravar!