Sorriso

Um gesto tão simples

Abrir os lábios num rasgo

Raso, largo, farto, ...

Pode ser com brilho nos olhos

Ou entre dentes como quem rosna

Pode ser até ser forma

Pode ser famoso como o da Monalisa

Ou simples e anônimo como o seu

Pode ser tudo,

Pode ser nada,

Pode ser vida,

Pode salvar da morte,

Quando estamos com sorte!

Mas é sempre você

Quem decide como sorrir

Para quem e onde

Mas saiba que seu sorriso

Mata ou faz viver

Por onde passa!

Sorria! Com a boca

Com os olhos,

Com o coração,

Com emoção,

Ou simplesmente sorria

Como um Cristão!