OS BANCOS
OS BANCOS
Os bancos podem
Ficar do nosso lado
Nas questões pequenas
Mas nunca nas fundamentais
O banqueiro ignora
Que tem dinheiro suficiente
Para fechar o banco
E começar vida nova
Vejam que bela homenagem
O próprio Deus concebeu
Para a sua cidade
O vosso banco escolheu
Fui no banco
Pagar uma fatura
Peguei a senha
E demorou para eu ser atendido
Gosto de ir ao banco
Fico maravilhado
Quando chego lá
E a fila enorme encontro
Antonio Lima
08-07-2023