Sossego final...
O sossego final
sem a sombra da palavra
sem o som do amanhecer
o sossego total
Ninguém recrimina
os erros
O tempo do julgamento passou
passou a hora definitiva
Seu mais íntimo inimigo
esqueceu
perdoou – ao final
Ao final, sem o perigo
da solidão
Resta a semente
o pomo sem discórdia
puro
Sossego final...