LEVITE
O amor não assinará sua liberdade
A grana não assinará sua liberdade
Correntes não assinará sua liberdade
A fama não assinará sua liberdade
O ego não assinará sua liberdade
Ser grande não assinará sua liberdade
Liberdade não alcançada
Levite
Levite
Levite
Ouça quando eu falar com você
Sente-se, e seja humilde
Pois seu ego irá matá-lo
Despedaça-lo, adoece-lo
Enfraquace-lo, até não restar mais nada
Levite
Levite
Levite
Viemos debaixo, hostilizado
Submundo do empregado
Temos histórias para contar meu caro
Sente-se e seja humilde
Pois seu ego irá matá-lo
Levite
Levite
Levite
As ruas seguem sendo as mesmas
Minhas dúvidas põe minha ignorância em foco
O que posso fazer de diferencia?
Nosso ego nos pos indiferente
Criando barreiras, hostilizado
Viemos do mundo debaixo
O submundo do empregado
E as ruas seguem sendo as mesmas
Levite
Levite
Levite
O amor não assinará sua liberdade
A grana não assinará sua liberdade
Sua ignorância não assinará sua liberdade
A maldade não assinará sua liberdade
Correntes não assinará sua liberdade
O ego não assinará sua liberdade
Drogas não assinará sua liberdade
Levite
Levite
Levite
Seguimos com a fé no próximo dia
Não se preocupe com o futuro
Seu presente é o seu agora
Seu futuro
Levite
Levite
Levite
Decifre seu mistério
Entenda seu cenário
Eduque seus demónios
Levite
Levite
Levite
A sabedoria anda por aí
Livre
Alcança-a
Levite
Levite
Levite
Encontre seu paraíso
Antes que seu espaço se torne o inferno
Histórias da rua, revelam
Uma sociedade quebrada, arrasada
Fumaça de cigarros, bebidas
E algumas garrafas
A esperença do dia que nunca chega
São contadas em canções, entrelaçadas
Levite
Levite
Levite
Você busca a vitória
Para que nunca mais prove da derrota
Sonhando com troféus e emblemas
Com estantes cheio de esquemas
Levite
Levite
Levite
Um dia novo chegara
Sobrevivemos a noite
Uma nova canção anunciara
Mire nos problemas
Encontre a chave
Levite.