Um Universo na fechadura

O menino, por trás da porta,

espia o ínfimo buraco da fechadura

e enxerga todo um Universo novo

que se desnuda diante de seus olhos:

com o desabotoar de uma blusa,

as barreiras da pequena mente desabam,

como desabam as vestimentas ao chão,

e o menino sente, como o despertar

do gérmen na semente,

um novo mundo de grandes possibilidades.

Pelo ínfimo buraco da fechadura, por não conter a chave,

abre-se a porta de uma nova percepção,

que só o antigo menino sabe...

Cerjo Stoiev
Enviado por Cerjo Stoiev em 08/07/2023
Código do texto: T7831737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.