Te pertenço mesmo de longe

Eu fico tentando me encaixar

Mas sei que não vai acontecer

Porque no fundo sou eu que não permito

Não quero encaixar em algum lugar sem você

Procuro a sensação de pertencimento

Mesmo sabendo que ela não virá

Também não me permito pertencer a nada

Eu sei que com você é o meu lugar

É por isso que me sinto vazia

Porque só existe uma pessoa que faz com que eu me sinta completa

Sem ele eu não tenho nada

Nada que realmente me interessa

Ninguém tem as mesmas piadas

Ninguém tem o mesmo jeito

Então pra mim são todos insignificantes

A sua voz é a única que eu aceito

E só o seu abraço me traz conforto

Só sua risada me traz paz

Ninguém me tem como você

Você me fez te amar demais

Little star
Enviado por Little star em 07/07/2023
Código do texto: T7831683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.