VIDA QUE SEGUE
Não posso mais ficar esperando,
Que alguma coisa mude, não sei quando?
O tempo não pára, ele avança,
Deixando para trás tantas lembranças.
O ontem apenas existe numa foto,
Precisamos viver o hoje, isso é fato.
Mesmo o amanhã que não conhemos,
Precisamos de planos estar fazendo.
Abre teu olho e vê se não esquece,
O que passou, passou, vida que segue.