MILAGRE

Creia. Seu milagre está a caminho.

Faça sua parte e deixe acontecer

Deus te escolheu para brilhar

Aguarde sua hora, tenha confiança

Ele está agindo e te honrará.

Quando tudo parecer o fim

E estiver no seu limite

Saiba que neste momento

Ele está trazendo a sua vitória

E o seu sucesso irá chegar.

Confie é seu tempo e sua hora

É sua vitória se apresentando

Ele te proteje e te abençoa

Sua vida é presente ele te eleva

Creia, Ele é seu Deus e seu Senhor.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/07/2023
Código do texto: T7831637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.