Para não acordar o mundo
dourei os silêncios duradouros
soltei a chuva nos jardins
busquei a voz onde os pássaros
aprendem as canções
para te colorir os olhos
soltei balões no tempo
corri teus cabelos
com palavras escondidas
pra que tu achasses
perdi tudo que não tínhamos
e fomos tudo
naveguei teu rio até onde
o pensamento vai
desfolhei os enganos macios
e quando a noite veio
deixei que nossa nudez
aquecesse o quarto
apaguei a realidade