A madrugada vem...
Choro contido...
Lágrimas por dentro!
Chorei por você.
Nada encontrei na gota,
Da lágrima vertida!
Pulsa nas veias...
Lágrimas caídas.
Minha sina !
Ana Lago de Luz
LAGRIMAS SOFRIDAS
Entraste no meu caminho,
Tal providência divina,
Porém me deixou sozinho,
Com a dor que me domina...
Chorando lágrimas quentes,
E sentindo-me impotente,
Rogo a Deus por carinhos,
Para mudar minha sina...
Entraste no meu caminho,
Tal providência divina...
Jaco Filho