Sinfonia Dissonante

No crepúsculo da despedida,

A melancolia se aconchega no meu peito,

Palavras são sufocadas, lágrimas são contidas,

Resta o Eco do adeus imperfeito.

A bruma dos sonhos são desfeitos,

E a alma se perde na distância,

O vazio se instala, sem dar preceitos,

E o coração se afoga em sua ânsia.

Despedidas são notas dissonantes,

Sinfonias que rasgam a paz do peito,

Fragmentos, lembranças agonizantes,

Que se dispersam pelo tempo sem jeito.

Na tristeza do último olhar,

As palavras se calam, o silêncio prevalece,

Os abraços se desfazem no ar,

E a dor se entrelaça à alma que esmorece.

Daniele Pereira
Enviado por Daniele Pereira em 07/07/2023
Código do texto: T7831499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.