QUARTETO MARINHO

 

Quero sentir a quentura das coxas

Enroscando meu corpo líquido

Em meio à anêmonas e corais

No fundo daquele mar onde renasci.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/07/2023
Código do texto: T7831466
Classificação de conteúdo: seguro