POEMA PARA AMAPOLA

 

É a flor que dança no vento

É a música que encanta

É a lindíssima amapola

 

No puro bailado vermelho

Enche-se o ar de beleza

De leve essência perfumada

 

Na plenitude das cores

No esplendor do som

Afinam-se os versos de amor

 

O poeta se afirma na imagem

Se integra num todo de emoção

Se entrega de corpo e alma

À harmonia perfeita do sublime

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/07/2023
Código do texto: T7831454
Classificação de conteúdo: seguro