AH ESSAS FLORES!

 

Aspiro cheiros,

excitantes aromas

da íntima flor

que inebria

quando aberta

em rubras pétalas

e que desafia

quando fechada

em sua delicada corola!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/07/2023
Código do texto: T7831425
Classificação de conteúdo: seguro