Era sábado
Era sábado
Era um sábado a noite
em volta uma imensidão
de desconhecidos
que encontrei-me nos olhos teus
Como explicar uma viagem
intensa em milésimos de segundos
em um olhar desconhecido
em um sorriso largo e uma melanina
que sumiu no meio da multidão
deixando-me com um sorriso
e a pupila mais viva
Onde poderias está agora
eu me pergunto
será que o dono do destino
faria nossos olhos se encontrar
outra vez
Se Deus assim fará, não sei
só sei que em seus olhos,
na profundeza da sua alma
eu me encontrei, e quem nos dera
encontrar-te outra vez.