BAGUNÇA no ZODÍACO (II)

Eu me empolguei e voltei

Com Touro que é o próximo signo

Um sujeito determinado

Antenado e bem cuidado.

Dá muito valor ao prazer mas,

vive inseguro, precisa de relações duradouras ; é bem realista nada Sonhador

É caprichoso e trabalhador

Gosta de bom gosto e conforto

E quando apaixonado, dedicado

Mas não se engane você

Achando que ele é um bilhete premiado

É sim, hesitante é teimoso

Por isso perde muitas chances

De ser mais valorizado. Ó coitado!

Gosto de um povo desse signo

Mas advirto :

Eles são cansativos quando não atendidos em seus desejos

Tornam se chatos e cortam nosso barato

Mas aqui deixo um carinhoso e grande abraço

Aos taurinos que conheço e sigo

Alcides, Maria das Graças e Seu Dito

Vocês são bons exemplos de taurinos.❤️