Tudo basta
Tudo basta
como se não bastasse
a falta
De caminhos não esquecidos
e saber que na esquina próxima
alguém espera
Jaz na penumbra da noite
a lua no alto imponente
Quem diz às estrelas seus segredos
não sabe, porém,
é da noite o trono guardião
dos sonhos e desejos quietos