Aquiescimento
Em breve vão ser seis, sete horas,
Com toda sua marcação em vão,
Esqueça os segundos, os anos...,
A fio, somente a oferta deve ser generosa,
A aquecer que amolece, o calor amolece,
Até aquele pronome querela. Sabia que era?
Amor, o esqueceu-se. Amor???
Não é esquisito não ter uma resposta,
Se reparar bem, qualquer pontuação serve
É um desdobrar-se, pois todo dobro também é metade: seu duplo. Então, há metades pares e metades ímpares. Sei que parece óbvio, mas já havia reparado de verdade? Que nem sol frio, visse? É vício de Dadaísmo