RESPINGOS
Desamparada de ti
ando às tontas por aí,
procurando, procurando,
e me pergunto até quando...
Vou achar o que perdi.
. . .
ChicoMesquita
Porque me abandonaste,
Nesta triste solidão,
Até lágrimas me arrancaste,
Assim feres meu coração.
Jacó Filho
PADECENDO SAUDADES
Submeto-me à arte, pra falar que te amo;
Aceito tua liberdade mas não a distância,
Por teu amor recorro a qualquer instância...
A saudade me castiga e a Deus conclamo,
Que tome meu espírito em troca do carinho,
Que levaste contigo, deixando-me sozinho...
A esperança que voltes apresenta-se linda,
Com o otimismo que minh' alma respinga...