Estereótipo
Porque me olha deste jeito?
Se preto ou branco! Qual seja a cor!
Saiba que num jardim, tudo tem um efeito!
Seja o céu, seja a grama, seja a flor!
E isso que hoje desejei ser,
Mesmo que pareça estranho.
Cada um tem o modo de ver,
A ovelha que desgarra do rebanho!
Eu quero as core dos dias,
A essência das estações!
Na folha de papel, virar poesia!
No estereótipo de minhas razões...