Vou beber porque não aguento

Esta sina desgraçada.

Já tentei por muitas vezes

Me livrar, não deu em nada.

 

De mulher até troquei,

Outra vez quebrei a cara,

É por isso que hoje vivo

Agarrado com a garrafa.