Cantadas para um certo alguém
Meu coração não é pedra nem papel, mas se você quiser, ele se torna o seu céu.
Minha alma não está incompleta, mas com você na minha vida, ela fica esplêndida.
Meu corpo não é um corrimão para você passear nele sem planejar um futuro nele.