* UM SONHO DO PORVIR ...
Bãos dias! Apesar de ... Sonhar, ainda, é preciso ...
UM SONHO DO PORVIR ...
A densa floresta
de ódios
de violências ...
Que hora atravessamos
nos machuca
nos angustia ...
Embaçam futuros
Mas
logo
um pouco abaixo
corre um rio de
afetos caudalosos
que vem chegando
com força
que vem chegando
como que
invadindo
ocupando
habitando
corações e mentes
dos incautos
dos insensíveis
dos mal-amados
dos sacanas
dos que, ainda, tem alma
para serem resgatadas
do inferno ...
Sabe-se
que sonhos que combatem o mal
podem se tornar
real
Quiçá! Quiçá! Quiçá!
dito