BORBOLETA

É arco-íris voando

Pousa devagarinho

É amor de asas

Nuvem passando.

É canção de ninar

Borda carinho

Baila no ar.

Borboleta é alegria

Num jardim de flores

Pousa levinho

Vira poesia.

Irá Rodrigues.