O rio de palavras
Não ao que lhe ocorre no juízo mas, ao que virá, deleite exclusivo do momento.
É possível compartilhar o rio de significados que desce, pelo juízo?
É possível selecionar parte desse rio que desce pelo juízo e fazer um recorte?
É possível cortar a jornada das palavras em paralelo com o juízo?
Algo certamente deve ser . Algo!
Não basta! Se o rio de palavras vem como luz num estrondo, em que possição fica o juízo?
Vamos falar de uma luta do juízo com o rio?
Dizer o indizível ou pedir formas
Por um momento, meios da unidade escolhe e delibera meios
Libera até os confins da nascente celeste.
Então, por hora, vamos servir e dizer.