A tristeza me alcança
Manda dizer para a tristeza que não me alcance,
Mesmo que eu dance quero evitar teu sabor
De uma noite amargurada,
Duas horas na calçada,
Deixe sambar, é muita dor.
Vou dizer para a nobreza que não me alcane
Mesmo que eu ame serei eterno doador
Daquele dia esquentado,
Meio quilo de escravos,
Vou ensaiar pra ser dotô.
Nas meias tantas que ai ai, ai, ai
Veja agnoia que vem e me faz
Nem vacilei no pedido, disse meu corpo bandido
esqueça e vem, sofrer em paz.