Rotina
Me visto com a cor da tua pele
Me perfumo com te hálito
Me banho com tua saliva
Me seguro em teus cabelos
Me aqueço com os teu olhos
Me deito com teus gostos
Me transformo em teu travesseiro
Me ensurdeço com o teu cheiro
Me abasteço com o teu tato
Me enlouqueço por você ter chegado