Cavalgando na noite escura
Era noite, negra como o ébano da floresta.
Eu seguia sozinha, pela longa estrada.
Em outros tempos, este meu coração em festa...
Foi feliz, eu pensava que era amada!
Cavalgando naquela noite fria.
O ar estava denso, a nebrina meu olhar embaçava.
Mesmo assim, eu cavalgava e meu caminho seguia.
Meu cavalo era meu guia, só ele enxergava!
Não via a hora do dia nascer e a alvorada surgir.
Talvez, com a luz sol, seu brilho iluminando a estrada.
Meu coração viesse acreditar em um novo existir.
Esquecendo as desilusões da vida, e da jornada.
Enquanto a noite arrastava-se lentamente
Eu, com os olhos embaçados meu caminho seguia
Sem rumo, cavalgava sempre em frente
Tendo apenas, meu fiel cavalo como guia!