PRECE
Deus, aqui estamos a teu dispor
Faça-nos o que for para nosso bem
Conceda-nos a graça de sermos fiéis
A alegria de sermos justos e tementes
E a confiança para seguir teus passos.
Permita-nos viver em teu amor
Conhecer teus caminhos e teus planos
Teus ensinamentos e tua verdade
Que de retidão sejam nossos dias
E de esperança nossa caminhada.
Queremos viver tempos de fé
Guardar nossos ouvidos de toda calúnia
Fechar nossos lábios a toda maldade
E elevar nossos olhos para vos louvar.
Louvado seja Deus por mais um dia.