Signos e suas características

O zodíaco brilha alto no céu,

Com doze sinais, cada qual seu véu.

Áries, líder audaz, coragem sem par,

Determinado, apaixonado, pronto pra lutar.

 

Touro, firmeza de chão, de estabilidade,

Conforto e beleza, com tenacidade.

Gêmeos, dualidade em sua expressão,

Curiosidade aguçada, inquieto coração.

 

Câncer, emocional, abraça com afeto,

Protetor e sensível, amigo discreto.

Leão, divindade, rei da floresta,

Carisma e paixão, uma alma que festa.

 

Virgem, meticuloso, precisa precisão,

Análise implacável, perfeição coração.

Libra, equilíbrio, justiça em seu guiar,

Harmonia e amor, a diplomacia a brilhar.

 

Escorpião, intenso, misterioso olhar,

Paixão e poder, os segredos desvendar.

Sagitário, viajante, livre e aventureiro,

Sabedoria e otimismo, um espírito pioneiro.

 

Capricórnio, ambição, persistência na mente,

Trabalho duro e autoridade latente.

Aquário, visionário, mente além do comum,

Originalidade e humanidade em seu rumo.

 

Peixes, sensibilidade a transbordar,

Intuição e compaixão, num mar a dançar.

Os signos do zodíaco, com suas nuances únicas,

Uma tapeçaria cósmica, poesia que intriga.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 06/07/2023
Código do texto: T7830834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.