LIBERDADE
Não, eu não quero a prisão,
eu quero sair para a rua,
a alegria dar vazão,
e ver o brilho da lua.
Quero amar o meu irmão,
dar a ele a minha mão,
e ajudá-lo na corrida.
Solidão às vezes bate,
me deixa fora de combate...
Não a quero em minha vida.
Para o poema "Prisão Domiciliar" de SemprePoeta