BAGUNÇA no ZODÍACO (I)

Eis que me vejo com esse compromisso

De escrever algo com o tema

Zodíaco

E para não fugir a regra

Faço no meu estilo

Humorado, rimado e brega

Aqui vou eu, segura essa Romeu

Áries o primeirão

Aquele do carneiro e do chifre

Também é o signo da Berenice

Olha que loucura, o ariano é voraz

Impõe, confronta e arranja tudo

Sempre mostra que é capaz

Não dá brecha para preguiça

Destemido e corajoso

Eita, o ariano é demais!

Meu querido, não é ariano não senhor.

Ainda bem, pois nunca conseguiria

A ele me opor (risos)

Mas aprecio a autoridade

e força de comando

Do incontrolável ariano

só não gosto da sua implicância

E quando ele chega me subestimando

Saudações arianos! ❤️

Abraços meus

a Berenice, Anselmo e Fernando